设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

副区长黎永兰主持召开政务中心搬迁新场地事宜专题工作会议

发布时间: 2017-09-06 16:25:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为给群众提供更加便利的政务服务环境,建设省、市要求的标准化政务服务中心办事大厅。9月4日下午17:00,副区长黎永兰组织盛达公司、官盛新区管委会办公室、区发改局、区人社局、区国资办、区公共资源交易中心、区住建局(规划)、区政务中心等单位领导主持召开政务中心搬迁新场地事宜专题工作会议。

会前,全体参会人员到官盛新区盛世芳庭现场进行场地考察。会上,区政务中心主任李成国汇报新办公大厅装修设计及搬迁等相关工作;其次,各部门就本单位支持、协作政务中心新办公大厅装修设计及搬迁工作存在的问题进行发言探讨;最后,副区长黎永兰对各部门讨论的问题提出了切实可行的解决办法。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】