设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

我区选好村(居)里的“当家人”

发布时间: 2017-03-20 17:00:20   作者:廖小兵 丁伟 刘刚   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

3月20日,广安区中桥街道肖家社区居民正在为选出心目中的“当家人”投上庄严的一票。

据悉,当日,是广安区第十届村(居)换届选举日,481个村、47个社区如期成功进行换届选举。按照“标准一点都不能降、程序一个都不能少、责任一处都不能减、纪律一丝都不能松”的思路,广安区严格选人标准,严明换届纪律,加强换届指导,全程跟踪监督,营造风清气正的换届环境,确保选出政治素质好、热心服务群众、带领发展能力强、善于做群众工作、作风公道正派的人充实进村(居)班子。

(廖小兵 丁伟 刘刚)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】