设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区公管办:下乡送温暖 帮扶显真情

发布时间: 2017-03-16 15:56:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

3月16日,我办工作人员到肖溪镇菱角村开展精准扶贫及慰问活动,把关怀和温暖送到困难群众身边。

我办帮扶人员逐户走访慰问了菱角村7户贫困户,每到一家,帮扶人员都与贫困户亲切交谈,仔细询问平时生活情况,了解他们的家庭现状,经济收入,询问他们在生产生活中的遇到的问题和困难,并为他们送上春耕生产农用物资慰问金。同时根据他们的实际困难开出具体帮扶“处方”。

通过走访慰问活动,不仅解决了贫困群众的实际困难,更拉近了和群众的距离,增进了和贫困户的感情,使贫困户感受到党和政府的温暖关怀。

(办公室)


附件: QQ图片20170316152118.jpg

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】