设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

我区宣传“三小”管理条例 保障“舌尖上的安全”

发布时间: 2017-03-16 12:01:04   作者:廖小兵 张明襄 陈徐   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

3月15日,广安区食品药品监督管理局执法人员正在思源广场向市民宣传3月1日起施行的《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》。

据介绍,为切实保障公众“舌尖上的安全”,促进食品安全社会共治,《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》于3月1日起施行。这是四川省食品安全监管的一件大事,对于规范食品安全监管行为,防范食品安全风险、传承饮食文化、方便群众生活、保障公众饮食安全具有重要意义。在前期会前学法和对食品监管人员集中培训宣讲基础上,3月15日,广安区食安办、食品药品监督管理局、广福街道安办联合在思源广场开展了《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》集中宣传活动,现场发放明白纸3000余份,接受咨询4000余人次。据悉,该区还将陆续开展食品“三小”管理条例进乡村、进企业、进校园活动。

(广安区委报道组 廖小兵 张明襄 陈徐)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】