设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 安全生产 » 正文

恒升中心卫生院开展安全隐患大排查

发布时间: 2019-06-27 11:00:14   作者:本站编辑

安全生产工作,责任重于泰山。为了深入开展“安全生产月”活动,进一步增强全院职工安全意识,消除潜在安全隐患,6月23日—25日,恒升中心卫生院院长陶大国带领工作人员对全院的水电基础设施、特种设备、灭火器、供氧中心、危险化学品存放及使用、消防通道是否畅通、麻醉药品“五专”管理、医疗安全等方面进行了“地毯式”隐患排查。

陶大国一边排查隐患,一边给工作人员强调:我们每个医务人员都要牢固树立安全工作红线意识,要从思想上克服麻痹大意侥幸心理。对排查出的安全隐患,办公室要一一建立整改台账,逐一按照要求彻底整改。全院职工要从医院长远发展大局出发,通力协作,严格履行“一岗双责”,常态化抓好安全生产工作,狠抓落实,严格执行岗位安全管理规章,切实增强每个职工安全工作自觉性,为全院卫生工作健康、稳定、和谐发展提供有力的安全外部环境。

(撰稿人:胡金锐  审稿人:陶大国)