设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 安全生产 » 正文

全面排查安全隐患为百姓职工生命财产安全保驾护航——广安区悦来中心卫生院安全生产月工作小记

发布时间: 2019-06-26 09:42:16   作者:本站编辑

今年6月是第18个全国“安全生产月”,为进一步加强安全生产工作,切实消除安全隐患,6月24日,广安区悦来中心卫生院深入开展以危险化学品、车辆安全、消防安全、医疗安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”活动。悦来中心卫生院院长、“安全生产月”检查小组组长周俸民带队,对该院进行了安全隐患大排查。检查小组对该院消防工作、毒麻药品与易燃易爆物、120急救车、门诊住院部人员密集场所、原马坝卫生院老危楼建筑安全、电力设施、安全应急与管理工作、隐患排查与整改工作、火灾防控工作部署等方面进行了重点检查,检查覆盖面达100%。

通过排查,发现安全隐患2处。对发现的安全隐患,周俸民明确了整改时间、整改措施、整改责任人,要求彻底消除隐患,确保全院病员职工生命财产安全。

此次“安全生产月”活动,进一步强化了该院安全责任意识,进一步夯实了安全工作基础,拧紧了安全生产这根弦。

(撰稿人:悦来中心卫生院 赵黎  审稿人:周奉民)